jueves, 8 de enero de 2009

Y algunos meses después .... ¡Espagueti!

Esta es una receta que mi padre algún día nos enseñó. La aprendió mientras vivió en Irán.


Ingredientes:

Espagueti preparado al dente (medio paquete)
1/4 de litro de aceite de oliva
8 dientes de ajo fileteado
15 ramitas de cilantro picado (al gusto)


Preparación:

1) Calentar moderadamente el aceite en una sartén profunda.
2) Cuando el aceite esté en su punto, agregar el ajo y dejar que se dore
3) Retirar del fuego y dejar que se enfríe
4) Vacíar el contenido de la sartén en un recipiente y agregar el cilantro


Para servir:

Sirve una porción de espagueti en un plato y vierte el "aderezo" preparado sobre él. Puedes agregar un poco de queso parmesano.

2 comentarios:

Francisco dijo...

.... mmmhhhhh ... Aquí la bronca va a ser que el espagueti le quede a mi mujercita al dente ... se me hace que va a hacer "engrudo" con la pasta ... JAJAJA ... que malo ..

El presente ya es el porvenir y el olvido. dijo...

espero me salga tal y como lo dices en los pasos a seguir.

saludos.


Maria rejas